Черным вороном вздыбилась ночь

Каждый день без тебя, что мной прожит,
Я сходил понемногу с ума.
Я надеялся, верил быть может
Ты поймешь, что была не одна.

Я старался как мог, между строчек
Свою боль превращая в слова,
Рассказать, как без рук твоих ночью
От кошмаров болит голова,

Что меняю я жизнь без остатка
На жемчужины снов о тебе,
И над письмами плачу украдкой
Я в звенящей, тугой тишине.

Я крупинки души в эти строчки,
Словно зернышки в землю - помочь!
Но сменив запятые на точки
Черным вороном вздыбилась ночь…


Рецензии