Не вспоминай

Налей чайку,… начисли сыра…
Со вздохом, в койку, мне подай…
Кончай войну, пора нам мира…
А то - уже идёт за край…
Я не прошу фанфар,… салюта…
И ненавижу тишину…
Слова простые,… чуть уюта…
Ведь я люблю тебя,… одну…
Самой, поди, уж, надоело…
Ну что за жизнь?... как на ножах…
И ты,…  гляжу, давно хотела…
Послать войну на слово нах…
Так завари чаёк, покрепче…
Начисли с сыром бутерброд…
Ну, не вздыхай… ведь стало легче…
Да, я – урод,… но – твой урод.

2011.11.08


Рецензии