детское...

Неуклюжим птенчиком девочка пушинка
устоять пытается на одной ноге,
перепрыгнув классики, проглотив смешинку,
под софитом солнечным, с миром налегке.

Умиляет, запросто строгих наблюдателей,
как косички рыжие скачут на плечах
и упорство детское, и задор старательный,
и для равновесия робких крыльев взмах.

Впереди сомнения и переживания,
разочарования, битвы и борьба,
впереди метания, страхи и прощания, -
всё, что приготовила вредная судьба.

А пока, сияние выбившихся локонов,
Что с протуберанцами солнышка в родне,
улыбнётся искренне, мило и растроганно,
оказавшись радостно с детством в западне.


Рецензии
У Вас дар!:) Я не могу даже слов подобрать... Очень!

Миша Лапин   08.11.2011 17:26     Заявить о нарушении
Это самая лучшая рецензия,вдохновляет. Огромное спасибо!

Ирина Ватрич   11.11.2011 10:01   Заявить о нарушении