Ты снишься мне... - Анечке

Ты снишься мне. Через года,
Через века. Как звёздный дождь,
Как листопад осенний. Да.
Ты моя правда. Сердца дрожь.
Ты мой покой и мой приют.
Тебе спасибо говорю.
За радость нескольких минут.
За то, что так Тебя...


Рецензии