Шу-шу-шу

Шу-шу-шу,шуршат как мыши
За стеной, а может крысы?
День и ночь они шуршат
И плодят своих крысят.

Мыши, крысы, пауки,
Расползаются в  ночи.
Им не нужен белый свет,
Все увидят гадкий след.

Не хотят, чтоб все видали
Их дела, что грязью стали.
Жмурят глазки от лучей,
Учат подлости – детей.

Мыши, крысы, пауки,
Все копают, как жуки.
Их, не надо трогать нам,
Вонь, ударит по мозгам.


Рецензии