Вечер

Кот мурчит у теплой печи,
С ароматом хвои свечи,
И пушистый старый плед
Так уютно обнял плечи,
Ночь давно сменила вечер -
А тебя все нет и нет...
Сброшу плед, свечу задую,
Позову с собой кота,
Отворю тихонько двери,
В темноту уйду ночную -
Видишь - я уже не та,
Что готовит вкусный ужин,
Ждет домой гуляку-мужа,
Все прощая и любя!
Мне простор и воздух нужен,
И, пожалуй что не хуже...
Точно. Мне теперь не хуже -
Будет лучше без тебя!


Рецензии