Их пышный от Юдашкина наряд был НЕ ЧЕТА Сонет 1948
Сонет 1948
Ну, сон! Фантасмагория! И краски
Угрюмостью навеивали жуть…
Нет, видимо, по новой не заснуть,
А жаль… Мне не узнать финала сказки
Там у зеркал крутилось без опаски
Согласное ступить на скользкий путь
Зверьё, и, чтоб живущих обмануть,
Рядилось в человеческие маски
Свершали звери таинства обряд,
Их пышный от Юдашкина наряд
Был не чета одеждам обветшалым
Дождётесь, что пойдут по головам
И не замедлят заявиться к вам,
Безжалостные к старым или малым
.
Свидетельство о публикации №111110800019
Борознин Павел 28.11.2011 11:55 Заявить о нарушении
Лида Луткова 29.11.2011 00:28 Заявить о нарушении