***
но до чего глупа бывает воля.
не помогла по жизни красота-
плохая же тебе досталась доля.
куда глядят все мальчики вокруг?
тебя они совсем не замечают,
но только лишь один,по жизни друг,
тебя всегда восторженно встречает.
ты ошибалась,каялась и вновь
по жизни шла своей дорогой,
чтобы найти ту истину.любовь,
которой не бывает слишком много.
хотелось мира,счастья и любви,
чтобы тебя всегда боготворили
дарили чтоб улыбки и цветы
и никогда тебя не позабыли.
Свидетельство о публикации №111110801894