Прощайте, родные лица

"Ах, мне бы ещё услышать...
Ах, мне бы ещё поверить..."
Мы с вами уже не дышим,
Ещё не закрывши двери.

Мы с вами уже не видим
Спокойные лица старших,
Зациклившись на обидах,
Надев без эмоций маски.

Касаясь витой ограды,
Что чувствуете? Ту же горечь,
Которая - без преграды -
Резвится давно на воле.

Бессмысленно! Или глупо?..
Прощайте, родные лица,
Простите меня за муки
И сладкие небылицы,

Простите мне ту беспечность,
Надежду, что в миг угасла.

Так пусть же вам будет Вечным
Прекрасное чувство счастья...


Рецензии