И пусть грешна и страстна жизнь моя...

На поприще любви теперь чужой,
Намного ближе мне тоска и пустота.
След замело снегами мой земной,
Разрушена любви моей мечта!

Припев:
Знаю! Знаю, что надо идти,
В горизонт, где укрыта мечта,
Вместе с ней там живёт красота,
Нам, даруя полёт вновь любви!

И бьёт снегами, ветренным каскадом,
В лицо моё и знаю – не дойду…
В своём пути, подчас таким обманным,
Мне не найти теперь любовь свою!

Припев:
Знаю! Знаю, что надо идти,
В горизонт, где укрыта мечта,
Вместе с ней там живёт красота,
Нам, даруя полёт вновь любви!

И пусть грешна и страстна жизнь моя,
Но чист душой в своих любви порывах.
Там впереди горит ещё заря…
Средь злого, да и чуждого мне мира!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии