В шесть или больше утра

Слушая эти строчки,
Погибшие за вчера
В свете последней точки,
В шесть или больше утра,
Знать, что свистящие ноты,
Те, на которых вина,
Не унесут охоты
Выпить до самого дна.
Не уничтожат письма,
Те, что моей рукой
Стали осенним листьям
Ровней, листве сухой.
Знать, что промокли мысли,
Может, сырым дождем.
Верность прогрызли мыши,
Зависть не скрыть зонтом.
Нет, не хочу про осень!
В этот утра получас
Чувства порой так косвенно,
Но задевают нас.
Чувства порой мимолетом,
Чувства порой стороной,
Чувства безнравственной одой
Будто играют со мной!
Слушая скомкано строчки,
Те, что писались в страх,
Я разрываюсь на клочья
С каждою буквой в строках.


Рецензии