Ты говоришь не грусти...

Ты говоришь не грусти...Как не грустить когда Тебя нет рядом?                Как думать? И на что смотреть? Чтобы увидеть только взглядом?                Твое лицо-передо мной,Твои глаза,Твоя улыбка...                Соприкасаюсь я с Тобой...но нет Тебя,опять ошибка...                Любовь прекраснее цветка...Любовь к Тебе-как внеземное...                В моей руке-Твоя рука...я не печалюсь...я с Тобою...


Рецензии
Не Грусти)))))))))

Мариша Соколова   08.11.2011 14:48     Заявить о нарушении