не верь
Переиграй мелодию строки.
Ночей бессонных лунный свет,
Пролей на мёртвые стихи.
Перелистни страницы лет,
Не чувствуя печаль.
А свет немеркнущих огней,
Забудь,не вспоминай.
Я знаю,не отпустит страх,
Ночь будет проводник,
В мир растворённый на губах,
Бессмертных истин книг.
Но ты не верь в манящий свет,
И не ищи во тьме,
Взгляд разговора тет-а-тет,
В межстрочной глубине.
Свидетельство о публикации №111110801751