Я устал от твоего вранья

Не проси моей ты больше ласки.
Ты теперь чужая для меня.
Я в пустые не поверю сказки.
Стал теперь холодным для тебя.
Надоели лживые мне маски.
Каждая из них ведь не твоя.
И не строй мне больше нежно глазки.
Я устал от твоего вранья.


Рецензии