Закрыта...
В чем твоя проблема, где её конец?
Но потом раскрылся, и мне полегчало,
Хоть совсем не это я хотела знать.
Ты мне весь раскрылся,это много лучше,
Чем всё было прежде, но не все слова,
Что ты говорил, мне нужно было слушать,
Нужно было слышать и воспринимать.
Иногда я просто очень близко к сердцу
Слово принимаю, не могу понять,
Почему так больно и так одиноко
В мире, где так много можно забывать?
Почему так больно мне теперь влюбляться,
Почему боюсь я с кем-то рядом быть?
Почему всю жизнь ты забираешь словно,
Почему я больше не живу спокойно?
Не могу я просто веселиться также,
Как бывало прежде. Прошлому конец.
И забудем слезы, что пролиты были,
И забудем лица, что родными были.
Правда как всё это пережить теперь мне,
Как опять открыться для людей иных?
Я теперь закрыта ото всех как будто,
А где ключ от сердца, знает только ОН...
(5.11.2011)
Свидетельство о публикации №111110800175