Любовь? Да, нет!
Оно потеряно средь уходящих дней.
Хотя о прошлом ныне не жалею…
Дни при любви намного красивей,
В заре рассветной благостной своей!
Припев:
Любовь? Да, нет! Пустой сонет,
Из слов ненужных и обманных.
В душе остатком серый свет…
На рубеже дней всех туманных,
Судьбою, как насмешкой данных!
Любовь? Да, нет! Я сам придумал счастье,
Которого и не было, и нет…
Так и живёшь в объятьях грешной страсти,
Идя в условностях на тусклый жизни свет,
Среди ненужных, в общем-то, побед!
Припев:
Любовь? Да, нет! Пустой сонет,
Из слов ненужных и обманных.
В душе остатком серый свет…
На рубеже дней всех туманных,
Судьбою, как насмешкой данных!
Любовь? Да, нет! Нет чувства женщин милых,
Оно растрачено в былых веках ещё.
Как нет для нас восторженно любимых,
При чувстве этом каждый обращён…
В тупого грешника! А будет ли прощён?
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111110801736