Просто по

Не пришёл друг на встречу,
Ты думаешь ему плохо.
Нет, в этот самый вечер
Ему просто по***

Девушка не берёт мобильный,
Хорошие мысли дохнут.
Она наверное волнуется сильно.
Нет, ей просто по***

Дети в подворотне делят
Меж собой последнюю кроху.
А прохожим есть до них дело?
Нет, им просто по***

Случилась с тобой беда,
Слёзы на щеках сохнут.
И друзья тебе сочувствуют, да?
Нет, им просто по***

Да к черту всё и всех, кричи
До последнего вздоха.
Не слушай никого, не молчи,
Тебе ведь просто по***


Рецензии