Домовой
Приходит ночь то шорохом, то стуком.
Прокрадывается в дом забавный домовой,
Тихонечко потянет горсть конфет с изюмом.
Усядется на зеркало-трюмо,
Малюсенький и непривычно смелый,
И охраняет дом от гадких снов,
Уйдёт, когда восход чуть-чуть забрезжит.
А я ему крючком колпак свяжу -
Зима холодная совсем уж на подходе,
Чтоб он свой нос совсем не отморозил,
И снова в вазочку конфеты подложу.
08.11.2011г
Свидетельство о публикации №111110801638
очень теплое в холод стихотворение,спасибо!
Миха Иванов 4 16.12.2011 21:25 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 16.12.2011 21:53 Заявить о нарушении