Врагу не сдаётся..
-"Врагу не сдается наш гордый варяг!"
Мы это уже про-хо-ди-и-и-ли..!
-пела в полголоса лихо душа..
Да-да.
Ведь, только- только мне позвонили..
-спросили - Коля! Как дела твои?
Сказали - Как вы там? Не заскучали?
-отвечаю торопливо - Нет -нет! Что вы!
Даже ни капельки, не заскучал..
А, а потом меня спросили:
-А вы часом, случайно не женились?
Я торопливо - Женился, женился..
И замолчал..
А там продолжали нескромный допрос:
-А где вы сейчас живёте? Интересно..
-Да, всё, там же..
Мне некогда..
извините.. Я очень спешу.
Опаздываю на электричку..
Вернее на трамвай..
Уже к двери бегу..
Открываю дверь ключом...
Мне надо срочно по делам...
Извините, до свиданья вам,
Счастья и любви. Вам желаю..
Примерно так, закончил Разговор.
И лихо пела вся душа -
-"Врагу не сдается наш гордый Варяг."
Пощады, видать, не дождётся.."
Мы это уже проходили, ребята..
Уже проходили..
И гордый Варяг не сдаётся!!..
Не выкинет белый он флаг.."
Лучше утонет в пучине..
Знаю.. Я помню.. Выкидывал флаг –
Сдавался врагу, не на мгновения...
И ни-че-го!
Не получилось хорошего..
Так ерунда какая-то ,
Одни никчемные сожаления..
Мы проходили это..
В каком –то, «цатом» году..
Мне вспоминается наше свидание..
Приходил к ней я в гости..
На чай.
Мне сказали - нас ждёт Таиланд..
Ждут Канары нас, и прочее..
Ждут нас бананы, остров Тайвань
И желтый песок..
Что надо вещички собрать в чемоданы,
И к ней приезжать..
На квартиру..
На целую вечность..
На совместную долгую жизнь..
Не знаю какую-
Счастливую или несчастливую..
Скорее, второе...
Врать не берусь..
Но я отказался..
Не надо мне благ..
Таиланда не надо.
Мерседеса и Вольво.
Так проживу,
Свободным и гордо,
Как прожил однажды,
Наш гордый Варяг»
Свидетельство о публикации №111110801612
Тебя, с Днём Защитника Отечества!!!)))
Счастья и всех благ!
Где потерялся?..
С Огоньком. Землячка.
Елена Морозова 99 23.02.2013 07:26 Заявить о нарушении
немного приболел гриппом, и не заглядывал
на страницу.. извини..
готовлюсь в командировку..
скоро поеду на днях.
удачи и настроения. с наступающим.:) 8 -м мартом!!!
Николай Нефедьев 2 25.02.2013 12:23 Заявить о нарушении