Демократические принципы Европейского сообщества
А в Европе шум и гам.
Деньги если ты возьмешь
Можешь потерять свой кров.
Можешь нищим ты проснуться.
Можешь в грязь ты окунуться.
Популистом ты тогда.
Прослывешь... Вот ведь беда!
Только есть тут закавыка.
Для народа везде лихо.
Денег он не видел вовсе.
Видел он одни лишь кости!
Для народа - демократ
То же, что и бюрократ.
И владеет он станком
Чтоб печатать деньги в нем.
Деньги - банки раздают.
А правительства жуют - деньги!!!
Но простая здесь дедукция.
Называется она - КОРРУПЦИЯ.
Называется всё это - цирк!
А народ на это всё глядит!
Ни гроша и ни двора - голый!
Социальным станет всё - позором!
Черная ритуальная социальная магия владельцев станков, печатающих деньги.
Существует резкое возмущение правительств стран Европейского Сообщества по поводу возможности референдума в Греции: - Премьер-министр Георгиус Папандреу предложил народу всеобщее голосование по принятию пакета срочных мер, на основании которых стране будут выделены очередные транши финансовой помощи. ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРИЗНАНО НЕАКТУАЛЬНЫМ И ПОПУЛИСТСКИМ.
Это возмущение показывает , что основным принципами "народной демократии" в Европе являются принципы казармы:
- Начальник всегда прав (где роль начальника выполняют владельцы печатного станка денежной массы, вбрасывающей её через банки.
- Народ должен стоять, и стоять молча и смирно.
Свидетельство о публикации №111110801607