Вот нам и хорошо!

      

        Пока сбывались сны, лгунам легко. И шо
        Тогда и мне в болото к лохам?
        Но как бы знали мы: "Вот нам и хорошо!"
        Когда бы не было так плохо.

        Подали знак из тьмы -- стенания и шок!
        С подтекстом, чтоб невнятно, нереально.
        Вот так узнали мы, что нам нехорошо.
        От тех кто объяснял, что всё нормально.


Рецензии