Искренне. бери

У меня нету денег на билет до "рая".
где жарко, где солнце, птиц стая.
Нет картин, как у Пикассо или Дали.
есть только мысли и мечты.
Есть чувства, есть фразы, сотни слов.
есть Ты, мой самый- вдохновитель этих строк.
Мой мир не в четырёх стенах,
я дальше босиком к тебе.во снах.
В карманах столько всего, что хочу подарить.
небрежно скомкано. но это помогает жить.
Даже задыхаюсь иногда от быстрого бега.
к тебе.со своими мыслями.так неумело.
За один раз столько.сколько никто за сотни.
Тебе. мой странный мир.все эти строки...
Искренне.
бери...


Рецензии