Всем кавалерам Сативии..
(Шуточное)
Эй!
Ухажеры на скамейке!
Решил, я с вами посижу..
Ей, как другу, напишу.
Разрешите, пару строчек,
Потеснитесь Кавалеры!
Крайний кто сейчас в ряду?
Не волнуйтесь, я присяду.
На минутку, и уйду.
Мужики, и джентльмены,
Дяденьки усатые.
Дайте слово, хоть скажу.
Ревновать меня не надо.
Я действительно спешу.
Посижу немножко с вами.
Посижу -ка, здесь чуток..
Ведь Кавалеры все с усами.
Подарю я ей, стишок -
Маленьким размером.
На минутку, на мгновение,
Разрешите, посижу.
И куплеты с настроеньем
Всем поэтам расскажу.
Не волнуйтесь Кавалеры,
Нету здесь подвоха..
Сочинил вам для примера.
Сочинил неплохо.
И скажу вам на последок-
Тема не плохая..
Поиграл чуток словами я..
И стишок " отгрохал"..
Всем Кавалерам пожелаю,
Что сидят сейчас в ряду..
И удачи, настроения.
И счастливых многих лет.
Строчек новых, вдохновенья,
В наступающем году.
.
Свидетельство о публикации №111110801582
Спасибо за улыбку,дорогой)
Сативия 10.11.2011 19:55 Заявить о нарушении
я возможно так сказал про поклонников..
потому как считаю что
есть чему учиться у Вас
в плане стихов, и как человек Вы
привлекательный, загадочный.
так что, поклонников много..
я просто уверен в этом.
и ваша поэзия не оставляет быть равнодушными
многих и многих..
и вам всего доброго. удачи и настроения..
с теплом..
Николай Нефедьев 2 10.11.2011 23:50 Заявить о нарушении