да так...
без мыслей внутренних,переживаний-чаяний
пусть он будет честен и радостен
и написан без всяких стараний
вот слово,сила его в чём,
струны сердца,души трогает,
тревожит нейроны мозга-ли?
или мимо проносится вольно так.
а какие внутри тебя слова,
открой сердце,себя не бойся,
будь настоящим,к чему игра?!
так проще,опасней,но проще
по струнам ветра играй ласково,
взметнись ввысь над этим городом,
всё суетно,всё переменчиво,
всё скомкано,вечно хлопотно
строки дао-де-дзин вспомни лао-цзы,
что писались быть может не им самим,
узеловые письма сменили йероглифы
нынче-ж всё в телефоне храним
мир так склонен себя совершенствовать
муравейник уж семь миллиардов
блин,да хер с этой всей философией
слышишь кто-то ругается в парке
делят люди квартиры и прибыли,
собирают осколки радости
а мне нах ничего не надо
лишь одной подвержен слабости...
да,я ставлю здесь три мелких точечки,
будто что-то сказать хотел,
ну как кажется ,что хотел сказал,
и ни я,и не ты неудел)
нет!на этом закончить- бред,
я не тронул мажорных нот,
не блеснул феерверком сознания,
не поставил злодею хэд-шот
а и надо-ль,
Свидетельство о публикации №111110801567