Ты мне сегодня снилась

Ты мне сегодня снилась,
Снова.
Ты говорила :"Помолчи"
Я и молчал.
И слышал только возгласы души:
Зачем тебя я повстречал?
Зачем любил?
Зачем прощал?
Прощай.
Пей крепкий чай,
Не думай обо мне
И не скучай.
Забудь меня,
Пусть для тебя я буду мертв.
И лишь в мелодии дождя,
Пусть, милая моя, тебя трясет.


Рецензии
ох, чувствую, что меня скоро будет так трясти....

Эмирам Верди   09.12.2011 20:01     Заявить о нарушении