Из чувства противоречия!

Хочется выйти собой из запоя
Хочется выбросить тело на солнце
вывернуть радужку, чтобы не видеть
Мышцы свести цианидом и гноем

Хочется слушать, а лучше не слышать
Хочется выпить, и жить в галерее
Имя сменить, и с Дали побрататься
Ездить в метро но с индиговой кармой

  И перед теми, кто  крут непомерно
Хочется меряться явно не этим
Я поменяю мне имя на Имя
Вдруг будет странно и мне полегчает

Хочется ногти вонзить в позвоночник
Хочется в неадекватность сорваться
Антиутопия Цоевна Нах*й
Хочется мне этой дамой назваться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.