Ещё Звездим...

Мысли от звёзд наполняют нам бренное тело
Звёзды торопятся, может уступит Земля?
Мыслить о жизни, тоска звёзд  - их собственно дело
Звёзды на Землю в разведку послали меня.

Землю народ превращает в сухую пустыню
И дефицитом становится ныне ВОДА
В Швеции Банк укрепляет сухого гордыню
А без ВОДЫ на Земле приживётся БЕДА.

Уровень моря поднимет из Швеции ДУЛЯ
И из-за нефти начнётся повсюду война
Умер ты вовремя старый Рабочий – дедуля!
А без Рабочего в прах превратиться она…

Звёзды  заполнили ныне экран и рекламы
Труд под заём,  в ДУМЕ пишут для всех, господа
Дети не знают кто мама у них, а кто папа
Видим фашистов. Они поджигают дома…


Рецензии