Служебное соответствие
Купил карге путёвочку на море,
Аэропорт работу мне даёт-
Водитель трапа,но уволит вскоре.
Начальство в курсе-виноватый кто,
Как мужикам,меня конечно жаль им,
Смеялись даже,"тёщей о бетон!"-
Мой трап вдруг тормоза не удержали.
Свидетельство о публикации №111110801434