Непризнаная вина

 Убеждал меня доктор проктолог-
 Специальность ему по душе!
 Разговор за бутылкой был долог,
 Я уж было поверил уже...
 Не сдержалась попутчица наша,-
 Выйдя, "грюкнула" дверью купе,
 Тот проктолог итак был"заквашен",
 А с испугу вообще отупел.
 Мутный взгляд свой скосил к переносью,
 И сказал вдруг-"снимайте штаны!"...
 Морды бить меня долго не просят
 Были б только "зацепки" даны.


Рецензии