мы раздеты по разным адресам

Я тебя не слышу!
где ты?
Я тебя не вижу?
где ты?
мы раздеты,
по разным адресам,
как невезучие.
привет. как ты там?
губы кусаю молчу я.
хочу я
к тебе лишь одной
но мы раздеты
по адресам разным
и ты шепчешь:
Милый. Родной.
Где ты?
не слышу тебя!
Где ты?
не вижу тебя!


Рецензии