Закон не писан
Дуракам у нас закон не писан,
Если ж кто - то написал закон,
То он просто не был им прочитан,
Видно, был испорчен микрофон.
Если ж почему - то был прочитан,
То не понят, что ни говори,
То ли, непонятно кем, пролистан,
То ль запутан, прямо изнутри.
Если же он понят был случайно,
То был понят далеко не так,
В дураке талант необычайный,
Притворяться вечно, что … дурак.
Так друг другу голову морочим
В залах, в кабинетах, на торгах,
Потому на рынке, между прочим,
Вечно остаёмся … в дураках.
Свидетельство о публикации №111110801360