ма

Вот ты все учишь одной у мужчины быть,
незаменимой, борщи варить
все дела
чтоб только меня любил? чтобы век с ним одним прожить?
да Бог с тобой! ну где ты таких видала скажи мне,ма?!
Да ну ма! они все об меня ногу трут
я им голую душу в ладонях - на!
а взамен мне образный пряник, но чувствую только кнут.
и как их после такого любить,
ну скажи мне,ма?!

Знаешь,чем я сильнее,тем больней разбиваться
вот.
как говорят: обжечься на молоке,а на воду дуть
и кот мой новый хороший, но он не отрада-кот
меня некому будет собрать,если я вдруг рассыплюсь как ртуть...

о чем это я?..
         ма, мне тут встретился кое-кто.
                нам,мне кажется,по пути
он надежный такой! и горяч как пески пустынь
и мне кажется,душу мою от глаз его,ма,уже не спасти...
а тепло его рук не предаст меня пусть! Аминь!


Рецензии