В шкафу
Слесаря позвать супруге надо,
Новый дом пока что не обжит,
И когда трамвай грохочет рядом,
Шкаф в прихожей сильно дребезжит.
Слесарь мастер был неутомимый,
Туфли снял и слушать в шкаф полез,
Чтоб, когда трамвай проедет мимо,
Проявить слесарский интерес.
В это время муж домой вернулся,
Видит туфли, открывает шкаф,
И от возмущенья поперхнулся,
Слесаря в объятия прибрав.
Что ты делал здесь, в шкафу, несчастный,
Только не мели мне чепуху,
Как к моей квартире ты причастный,
Правду говори, как на духу!
Тот сказал: ну, что раскипятился,
На какие намекнул дела?
Я не с неба к вам сюда свалился,
А меня супруга позвала.
Зря мужскую душу ты тревожишь,
Я пока что с совестью в ладу,
Здесь я потому, что ты не можешь,
И у вас в шкафу трамвая жду!
Свидетельство о публикации №111110801338
Стёб достойный! Прям-таки отпад.
Прямо гордый я такой чего-то...
Познакомиться с тобою был я рад.
Владимир Моисеев 05.04.2015 12:24 Заявить о нарушении