Winter
и его слезы
в облаке январь
яркие морозы
стрелы по щекам
шестигранник снежинки
я давно мечтал
о смерти от льдинок
бегай и кричи
это не лето
белым парусом надежд
ядовитого цвета
вот твоя тоска
за долиной сугробов
радугой мазка
брошенных чертогов
смейся и молчи
в белоснежных обьятьях
белоснежные мячи
нам с тобой не понять их
сверху облака
все летают над нами
пепел из песка
улетаем ветрами
Свидетельство о публикации №111110800133