Режь и забывай

Напейся
Вдыхни
Это жизнь
Память трения

Ты мертв
Ты стар
Не ждешь
Исключения

Все кто тебя знал
Знают тебя
Все кого знаешь ты
Живут далеко

У тебя все близко
И легко
У тебя
Все хорошо

У меня
Все хорошо
У них
Все хорошо

Дай денег
Мне
Дай мне
Извне

Дай мне
Я прошу
Дай, сука
Я жду

На работе
Сижу на стуле
Чай розлил
На штаны

Рисую автопортрет
Знакомого урода
Себя самого
Рисую

Себя
Самого лучшего
Рисую
Себя
В рамку на стену

Себе
Пою оды
Анафемы
Себе говорю

Написал
И забыл что хотел
Забыл
Что хотел написать


Рецензии