***

Вы так похожи друг на друга,-
Не меркнет неземная красота,
Связав огонь и холод вьюги,
Любви величье,пылкие сердца,

Ту чистоту и женственность натуры,
Которой не хватает нам подчас.
Ту кротость и величие фигуры,
Чтоб с восхищением смотреть на Вас.

Смотреть и наслаждаться каждым мигом,
Теряя голову под блеском Ваших глаз.
Решительность была дана Ирине,
Галина безмятежна, но тотчас

Готова к поразительным изменам,
Чтобы сразить обыденный покой.
Мы все готовы к переменам,
Ведь жизнь меняет все, порой


Рецензии