Скоро будет зима... 2011
На ладони Земли,
Отражением взгляда
Небес изнутри,
Наша летняя радость,
Осенняя грусть -
И зашепчет:
"Любовью
Весной к вам вернусь!"
Снова будут метели
Холода навевать...
И в уютной постели
Мы будем мечтать...
Засыпая под вьюгу
И пламя свечей...
Что вот-вот потеплеет,
Через пару ночей...
Кто-то будет грустить...
И узоры окна
На печали чертить,
Потому что одна...
Потому что одной
Ей не спится зимой...
И не греет огонь,
Если в ссоре с собой...
Кто-то будет на даче
Романы листать,
Перечитывать строчки,
Мемуары писать...
И под треск у камина
Ловить искр блеск -
Потому что он счастлив
С собою и здесь...
Будут утра морозным
Сверкать полотном,
Будет хлопьями снег
Оседать на былом...
Кто-то будет глинтвейном
Друзей угощать
И в компаниях шумных
Тоску разгонять...
Будет холодно...
Шумно...
Одиноко...
Тепло...
И в объятьях кому-то,
Под немое кино,
Согревая дыханьем
От утренней мглы,
Будет шепот:
"Спасибо...Зиме...
Что есть "Мы"...
Скоро выпадет снегом
На ладони Земли,
Отражением взгляда
Небес изнутри,
Наша летняя радость,
Осенняя грусть -
И зашепчет:
"Любовью
Весной к вам вернусь!"
08.11.2011
Свидетельство о публикации №111110801309
Пелевин. " Чапаев и Пустота".
Тебе удалось выстроить замочные скважины в одну линию:) Я вижу солнечный луч.
Нина Родригез 28.09.2014 19:02 Заявить о нарушении