Родина моя

Я родился в этой прекрасной стране,
Здесь я рос и был ею воспитан,
Россия-матушка я на твоей стороне,
Твоим теплом каждый стих мой пропитан.


И боюсь я даже представить,
Что у меня тебя могут отнять,
Им меня никак не заставить,
Тебя за валюту продать.


Рецензии