Я в кровь запускаю твою не любовь
Нарочно, чтоб было больно,
Чтоб чувствовать сильно, и вновь, и вновь
Танцевать это танго сольно.
И я внушаю себе: я не та,
Что раньше была с тобою,
Теперь я молчу, я теперь скупа
На речи вслух пред тобою.
Я только улыбки твои краду
И взгляды считаю, как раньше,
На время себя может быть обману,
Чтоб жить без любви как-то дальше….
Свидетельство о публикации №111110801288
Не стоит лезть к каётам в кабалу.
Твой ум и честь достоинству угодны;
И не бросай на растерзание судьбу...
С уважением, Олег.
Олег Бучаров 28.01.2012 05:58 Заявить о нарушении