Музыка

Полёт души
        В музыки звуках,
В тумане глуши,
        В сердечных муках.

Легка мелодия, летит
        И обещает нам мечты.
А время дальше мчит
        И те мгновенья красоты
                Застелет лист осенний.
                Назло душе весенней.


Рецензии