БЕЗ ТЕБЯ

Не стало тебя и мне солнце не светит,
Остались лишь снег и холодный ветер.
Была ли,не была та встреча,
Расскажет тот последний вечер...
И всё же был бы Бог на свете.
Не увел бы тебя с собой,
Не оставил бы плакать
          меня на месте,
Над могильною плитой...
Ты был бы сейчас со мной,
Такой веселый,наглый,озорной,
Ты улыбался б серыми глазами
И говорил:"Я всегда с тобой,
Я не брошу тебя в беде.
Ты веришь мне?"
Теперь это конечно же мечты...
Мы были вместе!
Я и ТЫ.
И нашу тайну и слова
С собой забрал ты навсегда...
Ты знаешь,
Память не сотрёшь
и грусть с тоской от всех не утаишь.
Быть может ты и там поймёшь,
Как трудно будет без тебя
На свете жить?


Рецензии