Шансончик
Щас познакомлю тебя с кастетом,
Мы до ларька с Коляном вышли, за бухлом,
А денег нету, а денег нету.
Скажи-ка мне, интелехент, который час?
Что, полвторого, да полвторого?
Котлы твои к моей куфаечке как раз
Подходят клёво, подходят клёво.
Да не мычи, интелехент, и не трясись,
Ведь мы ж не звери, не покалечим,
А содержимым кошелёчка поделись,
Ну так - по братски, по человечьи.
А что же ты, интелехент, полез в карман?
А чё ты ручкой там мелко сучишь?
****ь мой ***, Колян, да у него наган!
Ебучий случай, ебучий случай...
Прости меня, родная мамочка, прости,
Я жизнь профукал, как киноленту...
Ах, как же, ****ь, меня очкарик завалил -
Интелехентно, инте..ле..хент..но...
Свидетельство о публикации №111110801266