я в прошлом

Белым мелом рисуя границы
На асфальте измученных лет,
я желаю всего лишь напиться ,
От обманов, несчастий и бед.

Мне порой плыть по тонкому краю,
Очень хочется не соскочив,
у услышать, как боль повторяет-
-я сумею тебя проучить..

-Наказать я смогу, сделать сильным,
И немного ума подарю.
Я слоняюсь по улицам пыльным,
Я промолвил- останься, молю…

Но не боли, а только надежде,
И не страхам ,что ныне в беде.
даже ходики, также, как прежде,
нежно помнят бродя в пустоте.

Белым мелом рисуют границы,
Только те ,кто устали мечтать.
кем лишь правит желанье напиться,
им не даст бог уже полетать ….


Рецензии
в пьяном полете грешно неразбиться!

Митька Глобус   18.02.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.