***

тебе :)~

Город укутан небрежно...

снег грустит под ногами...
с неба летит и летит...
улицы дни расстояния...
белым на нашем пути...
город укутан небрежно...
город стоит в снегу...
город глядит виновато...
в серые тени домов...
молча горит фонарями...
падает падает снег...
тихо лег между нами...
не закрывая нам свет...
........................................

(с) Xek


Рецензии