Серебряная свадьба
А муж скулит,что "отбывает срок"
И брак его до времени состарил
И вся зарплата шла ему не в прок,
Питался дома,мол,не регулярно,
Ел в основном все эти годы щи,
Зато в постели ночи словно ярма
Свой организм он сексом истощил...
Но тут из кухни,вдруг жена с подносом!
Остолбенев от дерзких тех речей
И от того что гости смотрят косо
Она прервала "гнусных слов" ручей,-
Не долго думая,бабах подносом Об пол!
-Лжёшь,пёс поганый,это всё враньё!
Забыл,как в спальню дверь ногами копал
И на руках вносил меня в неё?!
Ты голодал?!Аж "челюсти"подтяжек
Не в силах были брюки удержать!
И твой удел в семейной жизни тяжек?
Ах,сволочь ты!Ну ёб же ж твою мать!
Жена в атаку шла,со всех давила флангов,
Припомнила размерчик с "гулькин нос",
Зарплату,как у чина с низшим рангом,
И на башке отсутствие волос...
Всё выслушав,муж снова стал покладист,
Сошла багровость от стыда с лица,
Пусть тихо,но сказал,-моя ты радость,
Прости за правду мужа-подлеца.
Свидетельство о публикации №111110801201
В словах "Ну ёб же ж твою мать!"
Нельзя жене в ответ молчать,
Как начал муж стонать, ворчать. )))
Марина Гаар 21.12.2011 13:03 Заявить о нарушении