Признание в любви

Я иду за тобой и давно не боюсь
Ни костлявой, ни пекла, ни Рая,
Пусть не зная дорог, по которым стремлюсь,
Горизонты себе выбирая.

Мне с тобою легко, но идти тяжело —
Слишком многому я не обучен:
Различить, где Добро, где вселенское Зло,
Угадать лучик Солнца за тучей...

Ты и нянчишь меня, и опору во мне
Хочешь видеть — и видишь, я знаю!
Я в любви много раз признавался жене —
И мне нравится это, родная!

Не всегда седина добавляет ума,
Не всегда я тебя понимаю,
Но спасаешь любовь, словно нежность сама,
Тёплым светом меня обнимая...

Я иду за тобой, ничего не боясь,
И несу твою нежность, как знамя...
Наши души срослись в бесконечную вязь,
И любовь гордо шествует с нами...


Рецензии
Женечка...) Появился... как хорошо!...

Люся Ли   08.11.2011 09:59     Заявить о нарушении
Люсь...
Здравствуй...

Евгений Акимцев   29.11.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.