Педофильское лобби и медикаментозное вмешательство

Между Сциллой и Харибдой


Не в таком жлобском сознании надо находиться, товарищи, чтобы протаскивать такую тему, про снижение (до чего паршивое всё тки выражение!) "возраста согласия". Не та это страна и не те это взрослые, чтобы бездумно ломать последнюю защиту от них. А они сейчас таковы, что от них действительно нужно защищаться. Сексом - сейчас везде и всюду торгуют, и это превратилось в обычный менталитет, в нечто само собою разумеющееся, вот до чего мы докатились. Подумайте, что же будет с детьми, если их "разрешить"... Даже другим взрослым сейчас нужно защищаться от этих "торговцев", а не то что там подросткам.

С другой стороны, почитав грамотных людей, их анализ, видишь : то, что удумала дума - это вообще полный беспредел. Полнейшая каша не только с определением оснований для уголовного преследования, но и с наказанием, которое подразумевает принудительное медикаментозное вмешательство, а что именно это за вмешательство - об этом не говорится ни слова. При этом, тяга к несовершеннолетним не определена как болезнь. То есть, схлопнув всё это дело, мы получим следующее: "это надо принудительно лечить, но это не болезнь". Абсурд, не так ли.

Абсурд-то абсурд,
да в нём намёк : на кого покажут пальцем, тот и "педофил" - посадят по обычному доносу, вину будут доказывать после (когда-нибудь, если вообще доживёшь), а потом ещё и "лечить" начнут принудительно (От чего ещё можно "лечить" здорового человека? Если только от жизни?).

Ощущение такое, будто кто-то специально провоцирует народ на "педофильское лобби" - с одной стороны, и на жесточайший самосуд - с другой, когда озлобленные толпы кричат "порви его!!!", "кастрируй его!!!". Людям воинственного типа совершенно невдомёк, что сами могут оказаться за решёткой и подвергнуться "принудительному медикаментозному вмешательству" в любой момент ! У наc в стране вину доказывают после того, как посадят, неужели это не понятно? Ситуация очень сложная, и сейчас кажется почти безвыходной.

Потому что одинаково опасны и разрушительны оба варианта - и какие-либо уступки в плане неприкосновенности несовершеннолетних, и безумное скандирование народных масс "распни-кастрируй", которое в итоге приведёт к беспределу, закреплённому уже на законодательном уровне (представьте себе, что насочиняют наши думские бухгалтеры) и от которого не будет "неприкосновенности" уже ни у кого, включая самих яростно скандирующих.

В первом случае - предпосылок для каких-либо уступок нет в уровне культуры людей, а во втором - в российской судебной системе.

Граждане !
Подумайте тоже обо всём этом трезво, не оставляйте эту ситуацию на самотёк.


Рецензии