Молитвы
И не молю прощения.
Мои молитвы – страстные желания.
Не прошептала слова,
О мире во всем мире,
И никогда - избавить от страдания.
И если бы то эгоизм,
И если бы желанья были грандиозны,
Они ничтожны,
Точно во вселенной крик,
Как звери дикие - крадутся осторожно.
Стыдясь своих покорных рук,
Самозабвенно лицемерю Богу.
Мол, не надо рая на Земле,
И мы живем вполне себе неплохо.
Я не могу смириться,
В моем сердце учащаются разрывы,
Я верю - надо мной немного ниже небо
Когда шепчу я к Господу молитвы.
Свидетельство о публикации №111110801188