что есть одиночество?
а ведь это мой выбор...я ведь хочу быть одна,хоть и страдаю...
но так проще,легче,безопасней....
так никто не причинит боль, никто не обидит, не предаст...
так все люди становятся чужими, так никто не лезет в душу...
так, в одиночестве, никто в душу не плюет...
Когда ты один, не надо подвигов и верности, которую никто не ценит..
так не будет жаль потраченных сил, времени и себя..
так ты ни на что не надеешься, так ты не ждешь поддержки...
так ты знаешь, если упал, то придется подыматься самому..
так ты ищешь плечо, которого и так не будет рядом...
Только в одиночестве ты познаешь себя...
Только в одиночестве ты себе принадлежишь...
Только в одиночестве никто не разрушит тебя...
Только в одиночестве правда,покой и счастье...
Свидетельство о публикации №111110801184