Встреча

Преклоняюсь пред тобой родная,
С каждым днём я встречи жду,
В мыслях, в сердце вспоминаю,
Когда-то встретимся в раю.

Яркой звёздочкой на небе
Охраняешь мой ты путь,
- Как же не хватает, мама,
Мне плеча чтобы всплакнуть.-

Томят печаль, тоска и боль,
Мольба за образ милый твой,
Ночами я во сне зову:
"Мама приди! Тебя люблю!"


Рецензии